死机短信-让MTK平台的国产山寨机收到短信都死机吧!

     或许你和我一样讨厌山寨机(部分山寨机设计的确很过分,尤其是那恐怖的大喇叭,噪音啊!),而那些拿着山寨机的牛人往往还要向你炫耀一翻,那么这次就还以颜色看看吧,下面附件提供的是部分效果短信,能使手机黑屏,闪屏,震屏,死机的短信。

其实这些奇特的短信中起作用的就是一些很小的imy格式音乐文件,恶搞短信绝大部分就是这个。
1,首先下载附件的imy格式音乐,通过手机和电脑连接(数据线或者读卡器)把imy格式的音乐放入手机中的“Audio” 文件夹下(关键处)。存储卡或者手机内存的该文件夹下均可.
2,将自己的手机设置成静音状态(目的是防止自己在添加imy音乐时自己手机先中招)
3,给好友发送短信或彩信时,编辑完必要的文字说明后,“选项”-“插入对象”-“我的铃声”可找到刚才在第二步中存储的imy格式的音乐文件,添加后会在短信编辑页面产生一个音乐小图标,然后发送短信即可。

编辑短信时因手机操作不同,可能我列出的添加方法因机而异,不过都是可以成功添加的,朋友们不妨多尝试几次。另外,此imy音乐只能在国产机等产生这种奇特的效果,原因见下文(不要盲目给拥有诺基亚,Motorola等品牌手机的好友发送),同时,对方手机要在非静音状态的待机模式下才能有效果。(如果出于静音模式则效果无法显示,可以提示对方在正常模式下读取短信)


手机收到短信死机bug原理:
 为什么这些短消息会让山寨手机黑屏呢?这和手机的MTK平台有关。
大部分“山寨机”的操作系统使用的是MTK平台。这个MTK平台,因为价格低廉,让不少国内生产MP3音乐播放器的厂家,一夜之间,都能生产手机.在MTK解决方案的手机中对于声音文件,都带有一个震动接口,也就是把震动命令放进铃声,使用该铃声的时候,手机会自动震动了!同震动的原理,MTK解决方案中,可能除了震动接口,还有黑屏的命令接口(当然,很可能仅仅是漏洞),在声音文件中加入该命令就可以使手机黑屏了。

下载文件让国产山寨机死机的短信.rar (8.17 KB , 下载:512次)
解压密码:blog.gxceo.com

引用通告地址: 点击获取引用地址
标签: 短信
评论: 2 | 引用: 0 | 阅读: 5991
  • 1 
nky [ 2010-01-05 16:45 | 回复 | 编辑/删除 ]
该内容只有管理员可见
小a [ 2008-12-20 23:33 | 回复 | 编辑/删除 ]
不错 很齐全
  • 1 
发表评论
昵 称(*): 密 码:
网 址: 邮 箱:
验证码(*): 验证码图片 选 项:
内 容(*):
  • 粗体
  • 斜体
  • 下划线
  • 插入图像
  • 超链接
  • 电子邮件
  • 插入引用
  • 表情符号