抵挡不住就让他强奸吧!

      如果真的要发生,那么就没什么能够阻挡,就这么排山倒海地来,让你无法抵抗,就这么承受着吧,既然在这个国度里已经等同妓女,或许那只是我的梦呓,貌似还未尝拥有妓女的选择权,仅如慰安妇般躺在床上任人兽行,就这样承受着吧,让别人的淫威如同精子一般的射入,何必苦苦挣扎来满足别人的快感呢?
      我想我终于无法再平静,漫无目的的一个人坐在网吧里,看着闪烁的屏幕,毫无思绪,我想我无法让自己的朋友理解,梦想竟变得如此的空洞,右手已经捉到了天藤,却用左手割断,任由身体堕落在迷茫的舞台去寻觅所谓的幸福,换来的竟是遍体鳞伤,总是满身伤疤地再次站起来,但这些在我心上刻下烙印的寂寞他们一直在心中堆积,然后如同山般的深沉,在每一个空闲或者是无聊的夜晚,就这么蹿出来,然后让我彻底的哭泣!
      我想不应该把这些主题表现的如此明显来体现我的脆弱,但当我经历这一次次善意或者是恶意的欺骗,刺骨或是温馨的绝望后,我应该是痛的无法自治!这些只是对于我,对于我一个人而已,我曾经深刻的以为我应该压下这所有的一切,让他们在我的内心深处就平静的腐烂,然后让我在一片的迷茫中将这些痛苦的岁月忘却,但却不是这样的,所有的一切都不在你的预期中发展,他们如同一棵疯长的树苗,任由自己的舒展他们自己的枝桠,然后长成一棵深绿忧郁的大树,从你的心中开始长出来,血粼粼的穿透你的心脏,你的头脑,你所有的一切,展开枝桠,占据你所有的胸膛,然后长出那一片一片的深绿的叶子,有你的一切回忆顺着那些纹路铺展,就那么的一路侵蚀着你,让你无所适从!
     累不是颓废的理由,在水马车龙的行道上,随处都是机械般地运转,我又如何去摆脱这世俗呢?或许该称为现实吧,认了吧,任凭我怎么高呼哈利路亚,神对着这个国度或许也早该疲倦!
引用通告地址: 点击获取引用地址
评论: 0 | 引用: 0 | 阅读: 4270
发表评论
昵 称(*): 密 码:
网 址: 邮 箱:
验证码(*): 验证码图片 选 项:
内 容(*):
  • 粗体
  • 斜体
  • 下划线
  • 插入图像
  • 超链接
  • 电子邮件
  • 插入引用
  • 表情符号