湮灭在三月

 三月,终于离去了,是那种永远也不会再出现的离去。
       人生向前,背影往后,年华光影,似水流年,轻的飘走了,重的留下了,爱与伤,孰重孰轻,无法衡量,但我知道,爱已远行,随风飘零,越来越远……
        曾经虔诚,像个教徒,守着真主,尽管遥远,但相信主能知道我在守候,那时候,天是蓝的,云是白的,夜是黑的,日子是清澈的,那时候笑起来放肆的忘乎所以,那时候的心情爽朗的像一阵风,夹带着一种热烈。但那时候已经不再来了,就像永不再来的生命一样,那样的美好湮灭在光阴的流逝中,早已发不出声音了。
      三月,终于明白了很多东西,但又增加了一些更迷茫的东西。以为骆驼能一直坚挺,但最终还是扔下了那根稻草,当考验变成背负,当骆驼已经死去,终于明白了农夫的期待变成了冷漠。
        三月,除了晚上的三楼kof,从未迈出家门半步;三月,在床上躺了12个小时,可夜晚眼睛未闭上睡过觉;三月,身体本身是忧伤的,但比身体更加让人忧伤的是太多的无力;三月,病痛挖掘着身体的每个部位,但最后掏空内心的不是病痛,而是最深的冷漠。
        我们本是没有忧伤的,不应该有也不想有,但它却像生命中不可或缺一部分一样总会出现,这种忧伤不是可以去营造,它总在不经意的时候突然袭来,在我们没有一点准备之下充溢着你的世界然后让你难过得失去希望。
       人是活在现实中的,不是活在理想里的,当风雨不断洗刷,爱的,不爱的,其实一直在告别中……,突然觉得很老了,突然觉得不再虔诚了,突然觉得不再相信了,突然觉得很脆弱了,连眼神都不再那样清澈。
       何时变得执着,但是不知道这样的执着究竟算什么,不爱,不恨,不怨,不强求。一场寂寞的相思,一场磅礴的大雨,一场冷漠的分离,毁灭一个自己,创造一个自己!

在线播放文件 -- undefined
引用通告地址: 点击获取引用地址
评论: 0 | 引用: 0 | 阅读: 2254
发表评论
昵 称(*): 密 码:
网 址: 邮 箱:
验证码(*): 验证码图片 选 项:
内 容(*):
  • 粗体
  • 斜体
  • 下划线
  • 插入图像
  • 超链接
  • 电子邮件
  • 插入引用
  • 表情符号