做人不能太CCTV!对google淫秽色情和低俗信息有感

       圈内一直说着谷歌公关做得远不如百度,这次我是彻底相信了,搜索引擎能搜索出和谐信息这是公开的秘密了吧,为什么今天把谷歌搬出来了呢?是CCTV焦点访谈没新意还是CCTV制作人太扯蛋?
      看了这期的焦点访谈,我首先想塞个袜子给那个叫高也的大学生,那个嘴脸太他妈恶心了,我怀疑他收藏的色情网址比谁都多,和谐了自己的良心,还拿同学说事,尤其是那些记者,满脸的忧心忧虑,TMD的下载起这些东西比谁都在行,这次访谈完全没有用技术来说话,而是捉着牛鼻子扯蛋。对于色情,的的确确是对青少年有害的,这是不须置疑,但对于成年人难道都没这个权利么?这些都扯远了,就新闻里说的关键词方面,难道这个全是谷歌的责任么?对着每天不断的关键词,作为网络服务提供能有多频繁的过滤?我要说的是谷歌的关键词联想都是根据用户使用的搜索频率取出热门关键词来做联想关联的,那么做为CCTV的新闻为什么不客观公正的来评价呢?为什么这些关键词会有那么多的用户搜索?为什么有那么多的用户需要这类信息,为什么不从这个角度来出发?而完全忽视了这个角度的探讨呢?愚民啊?真当咱们的国民是白痴的,当中国的网民都白痴的?尤其是第一个被驴踢过的专家,拿来示范的关键词是“性”,都不查下字典这个字的解释,关联到这些有错么?搜索这个字的用户一般都是什么需要来的?既然觉得那么不和谐干脆把新华字典都焚烧了得了,中国关于淫秽的字义都去掉好了,不让我们的青少年认识这些肮脏的词语,不就更根本了么?
      我很是怀疑是否因为谷歌平日能搜索出太多不和谐的内容,实在恼怒了咱们的政策,这次事件需要教训下了,哪天谷歌变成了谷狗,那么就太平了。

附上焦点访谈这期节目视频




另外的是CCTV内部的视频,看下他们有多闷骚,明明自己就是水,还要装醇!

CCTV内部联欢晚会绝密放荡完整版
http://www.so77.net/flv/splq/200902/article_58.html

引用通告地址: 点击获取引用地址
评论: 0 | 引用: 0 | 阅读: 2987
发表评论
昵 称(*): 密 码:
网 址: 邮 箱:
验证码(*): 验证码图片 选 项:
内 容(*):
  • 粗体
  • 斜体
  • 下划线
  • 插入图像
  • 超链接
  • 电子邮件
  • 插入引用
  • 表情符号