推广论坛难度高出很多了

     个性执行者06年还是07年关闭的连我自己都忘记了,欧拉时尚论坛也关闭了近两年了,这两年来真没好好研究过论坛方面的推广方案了,两天又按着以前的方式,居然行不通了,个性执行者论坛顶峰时期好像也就只有近三万的会员,但同时会员在线率最高我记得好像也有七千多,以前宣传很简单,在各大版主,论坛发些半软半硬的文章,招些版主带动下人气,写写软文,然后基本就可以甩手不管,它也慢慢壮大了,欧拉时尚就是个例子,走时尚和街尚志的路线,一直发展很好。现在则不行了,人气少的论坛宣传没什么效果,人气大的论坛都不是当年的业余版主团队,都是公司专人负责,敏感得像条猎犬,稍微嗅到点外站连接立马删除封id,软文投稿没点关系也不容易登载在网站首页了,甚至连些不知名没什么人气的论坛都牛气轰轰的了,那套推广方式绝对不行了,网站短信息方式的推广效果也是很微,迟点弄个常用推广手段效果表出来。

目前比较稳妥有效的方法:
各书签网站的作弊式,比如骨头的QQ书签发布,效果易见。
擦边球式诱惑,升得快 死得快
软文推广,除了软文写得好,还要给点好处官方才行。
AD,烧钱,但绝对不是最好的方式
归根到底除了炒作和突发事件,是没有一两天内爆发性增长流量的。

回想起来个性执行者论坛不是因为政治原因关闭,欧拉时尚不是给无量商弄丢资料,现在大概也能卖固定广告位了。虽说没什么可惜,论坛用来赢利向来是很薄利,但用来搞气氛还是不错的。

引用通告地址: 点击获取引用地址
评论: 0 | 引用: 0 | 阅读: 2766
发表评论
昵 称(*): 密 码:
网 址: 邮 箱:
验证码(*): 验证码图片 选 项:
内 容(*):
  • 粗体
  • 斜体
  • 下划线
  • 插入图像
  • 超链接
  • 电子邮件
  • 插入引用
  • 表情符号