回首,我们奢侈的流年!

  七月就这样结束了,时间把一切都带走,留下意犹未尽的我,离别兄弟朋友,来不及拥抱,来不及哭泣,甚至来不及道别,或许这就是对我们挥霍的惩罚。
    曾记否,我们一起闯荡的时光,我们聚在一起喝的大醉,我们无法忘记的女孩,一起网吧奋战天亮,一起徒步的马路,那些闷热失眠的晚上,那些停电的浪漫,我们胡扯着的不可捉摸的未来……,小波、小朱、老毛、李阳、建刚、鸟毛……,太多太多的名字太多太多的回忆,化作一串佛珠,在往后的日子,我就这样拿捏着,进行几十年的一个打坐。这些年来,山山水水,走过路过了,我还是我。只是忘记了,忘记了一切。忘记了眼泪,忘记了煎熬,忘记了蹉跎,忘记了谁谁谁,忘记了你你你,但我没忘记我的兄弟们。
    但愿往后的日子大家都前程似锦,这是我最真心的祝福,虽然我很认真地对每个兄弟叮嘱过来我这边就一个电话,然而又有谁谁在今后来与我对杯漓江?还似往日在馆子里大吃大喝,在租屋里炒菜嬉笑,时间的刀就这样划过,切断你我一起的日子。
    真的,少年不识愁滋味。等到喝够了,时间这样醉生梦死的酒水,就知道,天凉原本好个秋了。所以,跟往事干杯,所以做现在的自己。在时间的沙漠的旅途,不应背着太多的过去,我们踏步向前,就算不如意时,也没必要逃回到过去,意淫于未来,现在属于你的!珍惜我们眼前的一切吧!
引用通告地址: 点击获取引用地址
标签: 总结
评论: 0 | 引用: 0 | 阅读: 3109
发表评论
昵 称(*): 密 码:
网 址: 邮 箱:
验证码(*): 验证码图片 选 项:
内 容(*):
  • 粗体
  • 斜体
  • 下划线
  • 插入图像
  • 超链接
  • 电子邮件
  • 插入引用
  • 表情符号