预览模式: 普通 | 列表

让u盘或内存卡分区后可见的驱动

在windows下识别sd/tf卡的多分区。也可以在windows下分sd卡

一般我们的读卡器,在我的电脑中,显示的是可移动的存储。我们就是要在这里改成---本地磁盘,让windows   把u盘,或者sd卡认成硬盘。
步骤:
在设备管理器中-----磁盘驱动器- 列表里有硬盘和你的读卡器。(每人的不同。)找到读卡器的那个,单击右键,更新驱动程序。下一步----选择从列表或者指定位置安装,------下一步------选择不要搜索,我要自己选择安装的驱动程序。(一定注意)下一步---选择从磁盘安装-----浏览找到附件里解压出来的驱动。就是cfadisk.inf。下一步,windows会提示不推荐,不管他,点是。然后windows又提示签名,点仍然继续。

卸载很简单。
在刚才的那个设备管理器中一路让windows自动安装一遍驱动,就恢复成可移动存储了。

此法适用与内存卡,u盘等移动储存的分区识别,一般我们u盘或内存卡分区后在电脑只识别出第一个区,所以只要把它转化成“本地磁盘”来管理便可以识别出来了。
下载文件u盘分区后可见.rar (7.48 KB , 下载:1842次)

附件解压密码:blog.gxceo.com

前晚又看了一遍肖申克的救赎,每次看到布鲁斯出狱哪一段,都很感触,尤其坐汽车那段,很是伤感,那种淡淡的哀愁,那种跻身于人群而又没有融入人群的孤寂。
今晚上落伍看到个帖子,里面的一则90后的电话录音使我无语了,现在的开放,究竟到了一个什么程度?值得思考!

在线播放文件 -- 90后电话录音


下面是通话内容:

[阅读全文]

做个标签收藏

桜井梨花
铃木麻奈美
滩纯、滩ジュン(Jun Nada)(なだ じゅん)
持田茜
桜井梨花

闪客精灵注册码/硕思闪客精灵绿色版

收到了官方的来信,本博客公布了注册码信息对闪客精灵开发公司造成了损失了,在此深表抱歉!删除掉相关信息了。

摘录信件内容部分:
尊敬的残耳私人博客的管理人, 您好:
    我是硕思闪客精灵客服009,贵网站有闪客精灵的硕思闪客精灵注册码,这牵涉到我们公司产品硕思闪客精灵的版权问题,请尽快进行删除。管理一个网站真的很辛苦,我们开发软件也很辛苦,所以大家互相帮忙,支持国产软件。现在硕思闪客精灵已更新至5.2。官网:www.shankejingling.com

闪客精灵3个版本的基本资料,您可以参考天空软件站,下面是天空软件站的链接地址:
http://www.skycn.com/soft/6444.html(专业版),http://www.skycn.com/soft/56663.html(个人版), http://www.skycn.com/soft/56664.html(企业版)


希望大家有能力的支持正版!

诺基亚短信漏洞真相及解决方法

攻击方法:
E50 上测试成功 S60 v3.0系统,我的e61i,e71也挂了。呼呼
只用发送一次email格式的SMS,"123456789@123456789.1234567890123 "(末尾有空格)到被攻击手机
注意: 发送的恶意短信,接收方是没有提示的
攻击成功后, 被攻击手机将无法收到后续短信.
S60 v3.1稍微好点的地方是需要发送11次,而且被攻击手机接收新的正常短信时,至少有个"内存不足"的提示
nokia没更新固件前,
为了验证自己没被黑,每天发一条短信给10086,看是能否收到回复.
鉴于该漏洞的严重危害性,提醒所有使用上述机型的机友:
1.S60 3.1系统的手机,进入短信息收件箱时,出现“内存不足,请删除一些短信”等提示时,很可能已经中招。
2.其他上述提及但非3.1系统的手机,长时间收不到短信息。
解决办法:
下载并安装下面的专杀工具(已签名):
下载文件诺基亚手机短信漏洞补丁.rar (82.54 KB , 下载:219次)

解压密码为:blog.gxceo.com
标签: 漏洞
     或许你和我一样讨厌山寨机(部分山寨机设计的确很过分,尤其是那恐怖的大喇叭,噪音啊!),而那些拿着山寨机的牛人往往还要向你炫耀一翻,那么这次就还以颜色看看吧,下面附件提供的是部分效果短信,能使手机黑屏,闪屏,震屏,死机的短信。

其实这些奇特的短信中起作用的就是一些很小的imy格式音乐文件,恶搞短信绝大部分就是这个。
1,首先下载附件的imy格式音乐,通过手机和电脑连接(数据线或者读卡器)把imy格式的音乐放入手机中的“Audio” 文件夹下(关键处)。存储卡或者手机内存的该文件夹下均可.
2,将自己的手机设置成静音状态(目的是防止自己在添加imy音乐时自己手机先中招)
3,给好友发送短信或彩信时,编辑完必要的文字说明后,“选项”-“插入对象”-“我的铃声”可找到刚才在第二步中存储的imy格式的音乐文件,添加后会在短信编辑页面产生一个音乐小图标,然后发送短信即可。

[阅读全文]

标签: 短信

色盲遗传关系表

眼睛之所以能辨识颜色,是由於眼睛存在三种能辨色的椎状细胞,这三种椎状细胞分别能吸收不用波长范围的光,分别是蓝-紫、绿色、红-黄。当椎状细胞受到损伤或发育不全时,就有可能造成色盲。

以发生原因来分,色盲可分為先天性色盲和后天性色盲。

先天性色盲多為红绿色盲,对於红绿辨色有障碍。大部分与顏色辨识有关的基因多位於性染色体上,且為隐性遗传。若以XB表示正常的辨色基因,以Xb表示色盲基因,则男性色盲表示为XbY,辨色能力正常者为XBY,若男性不携带色盲基因却不能正常分辨颜色,则非遗传因素影响;女性色盲者表示为XbXb,带色盲基因者,但辨色能力正常者为XBXb,辨色能力正常,亦不带色盲基因者为XBXB。排除子代的辨色基因发生突变的因素的情况下,子代与父母辨色能力的关系如下:

父母均为色盲(XbY,XbXb)
儿子为XbY,女儿为XbXb,即子代都是色盲。
父亲辨色能力正常,母亲为色盲(XBY,XbXb)
儿子为XbY,女儿为XBXb,即,儿子都是色盲,女儿为色盲带因者。
父亲为色盲,母亲辨色能力正常(两种情况)
父亲为XbY,母亲为XBXB
儿子为XBY,女儿为XBXB或XBXb,即儿子辨色能力正常,女儿有50%的概率为色盲带因者。

父亲为XbY,母亲为XBXb
儿子XBY或XbY,女儿为XBXb或XbXb,即儿子有50%的概率为色盲,女儿为色盲带因者。
父母辨色能力均正常(两种情况)
父亲为XBY,母亲为XBXB
儿子为XBY,女儿为XBXB,即子代辨色能力都正常。

父亲为XBY,女儿为XBXb
儿子为XB或XbY,女儿为XBXB或XBXb,即儿子有50%的概率为色盲,女儿有50%的概率为色盲带因者。

顺带一提,由於人类辨识顏色的基因是来自x基因,故若母亲為色盲者,则其所生的儿子必定是色盲。 (因為男性第23对染色体為x-y基因,而色盲母亲会将唯一令下一代有可能遗传色盲的x基因传全数遗传予儿子。) 不能分辨红、绿色这是基因的问题,不能冶的没什么大不了的,我就是色弱色盲和色弱都是色觉异常的表现。色盲是指不能分辨颜色,其中最常见的是红色盲和绿色盲。有红色盲的人,眼睛里的视网膜上缺少含有红每视色素的感红细胞,对红色光线不敏感。有绿色盲的人,眼睛里的视网膜上缺少含有绿敏视色素的感绿细胞,对绿色光线不敏感。这两种色盲,都不能正确分辨红色和绿色,他们所能看到的颜色,只有蓝色和黄色的区别。因缺少含有蓝敏视色素的感蓝细胞而不能正确分辨蓝色和黄色的色盲,也是有的,但非常少见。此外,还有一种比较少见的色盲,叫做全色盲。这样的人,眼睛里的视网膜上缺少感色细胞,不能分辨任何色彩的颜色,他们所看到的世界,就像黑白电视一样,只有白色、灰色和黑色的区别。色弱是指分辨颜色的能力差,其中最常见的是红色弱和绿色弱。有红色弱的人,眼睛里视网膜上感红细胞中所含有红敏视红色素有些异常,对红色光线不够敏感。有绿色弱的人,眼睛里视网膜上感绿细胞中所含的绿敏视色素有些异常,对绿色光线不够敏感。这两种色弱,对红色和绿色的分辨能力都比较差。色弱的程度,有轻有重。重度的红、绿色弱,和红、绿色盲差不多,分辨红、绿色,有很大困难。轻度的红、绿色弱,能分辨红、绿两色,但略有困难。色盲和色弱通常都是先天遗传的,后天性色觉异常比较少见,多半都是视网膜有了病变的后果.
后天性色盲的发生原因可能与视网膜、视神经病变有关,例如外伤、青光眼。


保护版权的代码



放上来免得忘记
标签: 代码