预览模式: 普通 | 列表

庆祝祖国母亲60华诞-中华繁强!

     想想倒下去的先烈,想念着鲜血描绘的蓝图,今天坐在公园长凳上的安逸,祖国在心!

九月秋叶纷飞落

 不知觉的发现天很快的入夜,虽说从女人暴露的着装上还嗅不到秋天的味道,但超市里堆山的月饼还是提醒了中秋到来,本来今天是要去海边游泳的,但昨晚我却失眠了,坦白说来到宁波我很久都没有试过失眠,但就在我想早睡的昨晚,我却失眠了,结果自然今天是没去成海边,归咎是天气不好,乌云密布的,突然想起昨晚失眠想到的东西,那么就写下来吧。

      寂寞这玩意究竟是什么?我原来以为是单身的就会有孤独寂寞的感觉,其实不然,我发现寂寞恰恰不属于单身的人的,比如先今的我,以往的寂寞发生的同时是在思念着人,人的心里有了思念才会诱发了寂寞的情绪,不是因为寂寞才想念你,而是想起你才寂寞,我以前走在街头上看到情侣感觉到寂寞,那是因为看到人家一双一对想起了另一边的她,而我如今同样在路边看到鸳鸯卿卿我我,但感觉却不同了,这种感觉如同超市里的榴莲,我讨厌这种味道,但我并不想去品尝,而不是以前吃不到的葡萄觉得酸,我找不回以前的那种酸感觉了,都不知道这是幸运还是悲哀,但我还是很满足现在的环境,最起码不会失眠,一个人只顾自己是很洒脱的,虽说有时候很内疚,让时间去淡化吧,如那秋叶般洒落,来年又是新的开始。

       在超市我有特意留意了婴儿用品,我发现他们喝的奶粉居然比我喝的咖啡还要贵,他们穿一个月的屎尿片竟然比我一年的内裤还要贵几倍,这个年头每个结婚生子的同龄人都是我的偶像,我对以前的几个老同学刮目相看了,有着这么大的拖累还能幸福美满,那得需要多大的包含,多大的耐心啊!这种勇气在我看来比当年玄奘大师还要可嘉,消灭一个妖魔可比供养一个妖魔容易多了。

        于是我不仅要问爱情究竟是什么?爱情是冲动还是内心深处的悸动?爱情是舍弃还是奉献?爱情是理由还是承诺;婚姻又是什么?婚姻是约束还是自由?是落叶还是果脯?迷茫的人生不需要研究太多,或许这都是不可研究的一课,或许我就是不相信爱情,不相信爱情的众生是不会在一起的,释迦牟尼的出家说明了这一切,如果爱情需要忏悔,我想我终日不能走出那座教堂,就让往事如秋叶般洒落吧……

发霉了,今天倒霉透顶

    昨天手机可用余额不足十元,今晚去万达那边的移动大厅充话费,一开门还没走到柜台前,保安听到我入门前说充话费就立马告诉我刚才全部系统出问题,今晚不能充话费了,囧!去神采飞扬玩了一个晚上,回去突然又想吃大排,老板告知刚刚卖完大排(昨天也如此)并且最后一份大排还在一个MM的碗里,我那个郁闷啊,常说福无双至祸不单行,晚上回去想着在手机看看书,突然死机了,重启,一直提示寻找网络,感觉不对劲,把sim卡拔出反复插牢固再试,问题依旧,我开始感觉这个是sim卡坏掉的迹象了,就把卡让小朱在他的诺基亚试下,开机提示无效卡,霹雳啊!想着下本新书到tf卡上看吧,插入读卡器,电脑没发现盘符,我又日了一顿,有那么巧合么,开pm一看,认出tf卡来了,但却显示未分区的状态,反正黑到底了,索性就格式化它吧,我有后备卡也有后备资料,结果格式化错误,重启电脑重插,错误问题依旧,发火了,扫描磁盘,发现盘磁道错误,修复修复再修复,花了我十几分钟,总算修复回来,今天真倒霉透顶了!明天去海边游泳不知道会不会出意外呢……,得看黄历出门了!
标签: 倒霉

双鹿电池什么破玩意儿

我无线鼠标一直用开的都是南孚电池,来到宁波这边一般的便利店都没有南孚电池卖,卖的都是本地的双鹿电池,貌似双鹿电池还上央视广告来着,2元一粒,也号称是3A高容量电池,之前贪图方便,就随意买了两粒,平常用南孚可以用两个多月,换上三鹿“高容量”居然大半个月就没电了,一个多月就两粒都没电了,关键的时候没有鼠标用在笔记本上的触摸板上摸来摸去很不方便,用了第四粒双鹿后前几天我预感到即将没电了,特意去沃尔玛买回了南孚电池,今天果不出其然,鼠标用着用着就不动了,连缓慢的过程都不需要,说罢工就罢工,什么垃圾电池啊!估计还比不上南昌电池,南昌电池是我用过的最有性价比的碱性电池,记得以前7号的是一元四粒,电力强劲,5号的貌似也很便宜,反正电力绝对不比吹牛逼的双鹿差,奉劝对电池持久力要求比较高的人,有得选择的话万勿选购双鹿5号电池,比南孚便宜5毛,持久力差了好几倍,谁愿意勤劳换电池啊!
attachments/3315050165.jpg

这年头上网要交费上因特网还要另外交费

      这两年上网是越来越恼火了,宽带提供商捆绑的广告越来越无耻,网速越来越不近人意,这都是我能容忍的,但这互联网阉割得越来越离谱,给我的感觉就像娶了个老婆洞房的晚上脱光光了还只能摸下小手而已,活脱脱的造作,根本没洞房的感觉嘛,请原谅我这么粗俗的形容,但确实给我的是这样的感觉,香港、台湾、美国、德国、英国、日本……能访问的是越来越少了,一个男人被剥夺了生殖器官,那叫阉割,也就是成了太监,这是个不完整的男人,但倘若一个人连四肢、发肤都被撕下了,那叫什么?只能叫废人,那堵墙越来越高,我能看到的也越来越少,最终我忍无可忍,决定在自家的后院放上一条云梯,天豁然开朗了……
attachments/1654223420.jpg

attachments/4064847695.jpg

上网要交钱,上互联网还需另外交钱啊

今天上电影院看建国大业

上映的第一时间偶就去看了,国庆到来之际可见我爱过之心天地可鉴呢!小朱同志花了九牛之力才从人山人海中买到票,可惜好死不死居然是第二排边上的,前面没人,后来索性咱两跑到头排中间去,仰着头看真不爽,虽然视野够开阔,但一眼看不完屏幕,真TM不爽,很多情侣估计就是冲着那堆明星跑龙套而去看的,对历史知识简直就是白纸一张,我后面和右边的都爆出了让我雷到不行的言论,比如看了一个多小时了女的爆一句:“哦,这是李宗仁啊”,我汗!另外一位MM也很认真的分析了:“这些共产党穿得真搓,林彪真有钱,还穿皮毛”我真的无语伦比了!还有N多让我汗颜的言论反正就是感觉现在的年轻人(比残耳年轻的小朋友多了去了)上历史课估计都是睡觉或传纸条的,更不会说上网去搜索或学习历史知识,不得不说是一种悲哀……,本打算写点观后感的,但这么和谐的电影,我若发表些不和谐的言论真的要被请去喝茶了,晚上用手机拍了几张,留个纪念。

[阅读全文]

无限期停止巴西包的移植研究

断断续续花了不少心思把巴西包的Widgets环境移植到14R,对比完整个库,把理论都实践进去了,今天下午算是做出了个杂交包,刷机后运行Widgets正常,桌面显示也正常,让我兴奋了老半天,想捉图出来看嘛,居然运行不起ecap,mpkg安装也失败,然后运行速度慢的无法忍受,打个电话进来憋了半天没响出来,电池发热严重,三个小时不到就把我一块电板用完了,刷回来的时候失败了五六次,电池充满了再冲都不行,还以为不能回刷变砖头了,一心烦换了个14R大众终极包刷,进度值开动,囧!晚上刷回专用包,终于回来了!烦躁死了,就为了个Widgets功能耗了我那么多时间给运行起来了居然又不能实际运用,不干了!要Widgets直接刷巴西包好了!我放弃这个功能的兼容!!!

[阅读全文]

标签: A1200 linux

周末去看海

       周末和小朱去了趟海边玩,很久没有这样接触大自然了,郊区的空气海边的风就是舒服,看到了身材很正的穿着比基尼的MM,那个sexy真的很吸引人,可惜偶太搓,要不然去搭讪下说不准还能约出来唱下k的,人的长相太重要了,像我这样的没钱没样的就只有YY的份而已。手机拍了几张照片,发现我还真不显老,自己都看不出是两个本命年的人了。意淫下。

[阅读全文]