预览模式: 普通 | 列表

活脱脱的小人思想

      其实我是有落井下石的心理的,俗称落井下石的人是小人,我想我就是个十足的小人了,所以我现在路上见到乞丐都不会扔钱,我甚至都觉得他有义务纳税,而最近看着结婚的人多,但同时闹离婚的人也不少,今天A君兴高采烈的跟我说着要结婚了,一副淹在蜜罐的样子,明天b君又颓废的劝告我不要那么冲动结婚,跟我抱怨着婚姻的种种不幸,还来一句我多羡慕你单身之类的屁话,我就如同夹在中间,每天分享着他们的喜和乐,对于结婚的甜蜜我没有羡慕,但对于失败的婚姻我却暗自侥幸,虽然我总给自己一个忠告“婚姻是人生必经之路”,但又常常怀疑这是个善意的欺骗,长久以往,身边的未婚资源的大量流失,弄到自己终日彷徨,倒希望多听几个抱怨的声音了,善哉,悲哉!

   以前我基本每天都上博客,这两天有些网友也注意到了,留言我都不回复,那是因为我这几天忙着收拾行李之类的,忙东忙西的,16号就要踏上旅途,所以我也不好说什么时候才能有网络环境,现在是16号凌晨两点,我对之前的留言都一一回复了,不知道有没有错漏,但这之后我就要离开博客一段时间了,而这个时间我也不好说有多长,这段时间我只能通过手上的小明用gprs上网,限于网络问题,估计也不太稳定,所以对于留言的回复就不及时了,各位朋友不要认为残耳没有回复评论或者漏掉回复就是不理不睬,其实残耳每天都有各种各样很多事情,本身来说我也并没有义务要为大家解答问题,但我还是详细的一一解答了,残耳就是这样的奴隶命格,所幸还真的帮了不少的朋友,所以希望不要在我离开这段时间有人会来捣乱我博客,我博客接受自由交流,接受善意批评,接受建议,但不接受无端漫骂,无端撒野,特此声明。

百度的手机浏览模式支持不错

谷歌老早就支持wap转换模式,百度迟迟未动,之前看来是耗了不少时间在研发,前段时间突然发现手机上百度也自动解析到wap版了,也会把目标网站转换成wap模式,不管现在的手机配置多牛逼,碍于网速上的限制(毕竟3G网络在手机上网上还没普及),wap、xhtml依然是手机上的王道,使用了一段时间,不放入个人情感来说,百度的wap模式比谷歌有过之而无不及,在以往我手机上都是只用谷歌做搜索引擎,现在又多了一个选择了,这一搞,wap功能的兼容对网站是极其有必要了。

享受阳光灿烂的假日-记宁波渡中秋节

      16号,宁波中秋节,或者可以说是我这几年来最兴奋的一个中秋节了,在我记忆中,中秋节应该是呆在家里和家人吃顿团圆饭,然后等待天黑到楼顶去赏月,吃月饼,田螺煲,是的,记忆中的中秋节是个晚上的节日,白天似乎没什么特别的,毕竟太阳每天都是圆的。

       凌晨五点,或许是太兴奋加上天气的骤冷,我醒了,宁波天气的转变和女人的脾气没两样,琢磨不透,反正我是继续躺在床上看明朝史,直到太阳一束光线射在窗头,我才起床,上网处理了点站务,看了一集最大党,回复下博客的留言,百无聊赖。

       8点多收拾行李,出发,易娟一个电话让我参加了一次百米冲刺训练赛,从路口穿着沙滩拖鞋狂奔到鄞州商会那边的公车站,半死不活的爬上了公车和老葛易娟回合,虽说赶上了,但我惊讶的发现我的体质在这边被海鲜腐蚀了,大口气大口气的喘,我想如果此刻再上来一个打扮sexy的女孩,没准我就要暴毙在车上了,到了春晓镇去快餐吃完午饭,立马去海边。好了,挤牙膏的文字到此位置,在这一个Moment,我要释放了……

[阅读全文]

标签: 节日

关于导入QQ日志的插件

http://feeds.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_rss_out?uin=qq号码

其实老早腾讯就开放接口了,所为的QQ日志导入,不过是采集rss信息,另外一些输入QQ便显示QQ资料信息之类的插件则是小偷程序,一个截取罢了,居然有人怕这个会不安全,什么隐私隐患的,这种所谓的“技术”拿来给普通人装逼下还好,拿到论坛上卖钱就太操蛋了!

与九绝的QQ聊天记录

感觉挺有意思,事实证明,我是无比纯洁的,留个记录留念。


attachments/9163125401.jpg
 九绝 15:48:59
 单一哪是什么??哪就是纯洁..什么叫单一??你不懂的

[阅读全文]

享受阳光灿烂的生活

       宁波的中秋节是在16号过的,我忘记了去年在家是怎么过中秋的,貌似去年中秋我都还不是单身,中秋节无法就是吃吃月饼,打打麻将之类的吧,而今年的中秋节虽说是在异地过,但其实如果有朋友存在,在哪过都不会失落。

[阅读全文]

热烈庆祝印尼地震

还沉醉在国庆的喜悦之中,印尼唯恐国人不够喜悦,在这个中秋佳节又发来印尼天灾的贺电,想必1967和1998年赴黄泉的同胞泉下有知也深感安慰了!下面吃月饼也吃得香吧!也许这不符合我的性格,显得太愤青了,但大过节的,就让我愤青一次吧,我衷心祝福印尼的地震来得更激烈些!