预览模式: 普通 | 列表

真的老啦,什么都忘了

外面没完没了地下着雨,今天一整天没有出过房间,饿了就吃火腿肠和泡面
下午为新站宣传弄了个banner动画,两年没碰Macromedia Flash现在竟然什么都不会做了,做个透明按钮都想了我几分钟,这脑袋越来越不好使了。手头一大堆工作没完成,自己的垃圾站根本没时间去做了,希望上帝给我几个好助手帮打理下啊!刚洗了没两天衣服,才晾干,现在又快堆积出一桶来了,神啊!救救我吧!赐个MM给我吧!

另外,今天是红宾兄结婚大喜日子,在此记录祝贺下!
8知道嘛时候偶才走上红地毯

从来没发觉过自己原来那么的邪恶!

又快天亮了,呵呵,今晚的收获颇为丰富,发现自己原来是那么的邪恶的,怕怕!
再坚固的堡垒,不断的敲击之下还是能找到突破口的

以后不用网银在线支付了!

一直都是使用支付宝或者直接网上银行支付,从来没有用过网银在线支付,今天想体验下,本来充值的钱刚够买我要的东西的,结果……TMD扣除了我手续费后不够钱支付了,又让我再充值一次!如果继续使用网银支付又要扣我一次手续费!以后坚决只使用支付宝或者直接网上银行支付
最后BS下网银,在交易中没有提示扣率!还是支付宝好用!

把新博客的第一篇日志定在了圆周率时间

前天弄好了这个新博客,但是却没时间写点东西上来,留待到今天才写上第一篇日志,其实是有意义的,3.14159熟悉么?呵呵,小学就开始学的圆周率,圆周率位数永远没有尽头的,现在算到多少万位了我也不清楚,希望我的动力也能像圆周率般发掘啦,这段时间忙死我,很多东西要做,答应了barley的东西还没开始做,准备着手啦,弄完后还有很多东西等着做,累!这几天花钱如流水,心痛ing,投资的钱希望早日有收获啦。过去了的事无论开心的不开心的都已经过去了,新的开始,新的生活,充满期待……
希望我能过得开心就好!