预览模式: 普通 | 列表

钟嘉欣的演技真的雷死我了

     我的神啊,佩服自己的忍耐力啊,可以看得下鐘嘉欣演的戏,造作,花瓶。演技完全是博出位,尤其是搜神传里面的,本来主角的确要求是纯洁天真,钟嘉欣没有那份气质,装出来超级别扭,看着就想撕被子,本来做配角都讨厌了,现在TVB还弄她成主角,真日了,什么垃圾演技啊!极度怀疑是潜规则获取的
标签: TVB

无题

该日志已被加密

标签:  寂寞

百度的jj长出来了

好长一段时间博客被百度mjj拔掉了,本以为不会再收录回来,谁知道今天百度一下竟然找到博客记录了,看来百度的jj又长出来了
标签: 百度

回首,我们奢侈的流年!

  七月就这样结束了,时间把一切都带走,留下意犹未尽的我,离别兄弟朋友,来不及拥抱,来不及哭泣,甚至来不及道别,或许这就是对我们挥霍的惩罚。
    曾记否,我们一起闯荡的时光,我们聚在一起喝的大醉,我们无法忘记的女孩,一起网吧奋战天亮,一起徒步的马路,那些闷热失眠的晚上,那些停电的浪漫,我们胡扯着的不可捉摸的未来……,小波、小朱、老毛、李阳、建刚、鸟毛……,太多太多的名字太多太多的回忆,化作一串佛珠,在往后的日子,我就这样拿捏着,进行几十年的一个打坐。这些年来,山山水水,走过路过了,我还是我。只是忘记了,忘记了一切。忘记了眼泪,忘记了煎熬,忘记了蹉跎,忘记了谁谁谁,忘记了你你你,但我没忘记我的兄弟们。
    但愿往后的日子大家都前程似锦,这是我最真心的祝福,虽然我很认真地对每个兄弟叮嘱过来我这边就一个电话,然而又有谁谁在今后来与我对杯漓江?还似往日在馆子里大吃大喝,在租屋里炒菜嬉笑,时间的刀就这样划过,切断你我一起的日子。
    真的,少年不识愁滋味。等到喝够了,时间这样醉生梦死的酒水,就知道,天凉原本好个秋了。所以,跟往事干杯,所以做现在的自己。在时间的沙漠的旅途,不应背着太多的过去,我们踏步向前,就算不如意时,也没必要逃回到过去,意淫于未来,现在属于你的!珍惜我们眼前的一切吧!
标签: 总结

突然恐惧失去你!

       早上匆匆忙忙回到南宁,这些日子来所担心的事情也真的发生了,离开南宁二十多天,兜了一圈鸡肚子,而这次我竟自以为大小毛冬眠,不必带上它两,这个天真的愚蠢行为导致了我噩梦的开始,早上从广州越秀区车站坐特快到南宁,下车那刻我没有等公车,而是马上上了的士赶回去,推开门那刹那犹豫揭晓一个巨奖般的紧张,眼前的一幕我是有料到的,只是不希望成为真实而已,盘子干枯得要开裂般,大毛和小毛闭着眼半缩着头,表情异常的痛苦,手脚僵硬,爪子已经没有捉力了,我捉起小毛的时候它微微的动了动脚,这样我很兴奋,最起码知道它还活着,但随后却不管我怎么叫唤它也不再动了,这又让我一下子失落到低谷。
      花了很多时间去清洗他们的盘子,帮它两洗了澡放进去,以前大小毛在下水那刻总会调皮的钻水游来游去,等待我一粒一粒把粮丢进去,然后一下子又浮上来抢食,而现在,我蹲着等待了十几分钟,大毛小毛未曾动过一动那小爪,我能感觉到它们在等待主人的回来,而死死不肯让死神降临,在我捉起它的那一刻估计使它用尽了最后的力气动了一动了,或许我真的要失去了我的大毛和小毛。
      在我吃着牛扒、啃着海鲜的时候,在我在自助西餐厅悠闲的穿越每一道美食间的时候,大小毛没有一滴水可以滋润那干裂的龟壳,我想我不应该选择先去广州,哪怕我早回来两天,或许情况就不会这么的恶劣,晚了,陪伴了我无数个寂寞或开心或兴奋的日子的大小毛,等到的只是我陪伴它们离开这个世界,在以后的日子里我不能看它们在地板上赛跑,也不能在早上阳光照在窗台的时候看它们在水里嬉戏,不能……

在火车上

现在的我躺在北上的火车上,就像注射了麻药躺在医院的病床上一样.白色的被套白色的床单,让你无比的厌恶、烦燥,又那么的无力,只有寄情与这无奈的文字来消遣这无聊的时间。
铁路上没有留下我的痕迹,火车已匆匆开过,捉不住一丝值得回味的回忆,现在外面下着小雨,灰暗的天,看不到云朵.辨不出方向,我最讨厌的就是这类天气,但此刻车厢果情侣在床铺上云翻的喧闹,那些大老板用我听不懂的语言声犀力竭地聊着他们的电话,还有没戒奶或刚戒奶的小鬼在我旁边转着,厢内的空气混浊得让我晕厥,这种热闹使我更向往窗外的田野的静画,我似乎已经嗅到一丝那潮湿的泥土味,凉透心扉!时而山脚下腾起一片雾气围绕在那山腰间,把我头发撒下一层白糖般的露珠,虽然这只是我的幻想,但这的我曾经置身于其中的境像,我想在大自然的怀抱中即使就我孤独一人,我也不会感到寂寞!

寂寞狂想曲

      如果寂寞能用容量来估算的话,我想我此刻比任何硬盘都来得海量,在南宁的每一个夜晚,我都思考着寂寞与孤独的尽头究竟是什么,然后才从窗外的月亮领悟寂寞的尽头犹如那轮明月,从空旷的宇间尽管清晰却又遥不可及,无论我脚下的踏板踩的多么激烈,这辆自行车究竟无法到达月球这般无奈,何必用不切实际的想法来委屈自己呢?逆来顺受吧!
      一遍一遍的听着后街男孩的I Want It That Way,我想我已经能顺着音调哼出那只有自己听得懂的歌词,在这浑浊的网吧,我没有一丝心情去欣赏音乐,不过只用音乐来堵住我的情绪,堵住那在我身体四处延展的寂寞的藤芽,然后抬起头看下对面座的情侣,才发现自己如此的微小,毫不顾虑我的感受在那里玩耍着他们的kiss技巧,在欣赏这突来的激情之余,不由得猜想起他的舌苔能在她的口里品尝到多少其他男人的口水味,她会不会也很傻很天真,请原谅我这被寂寞掩埋的人所有无厘头的想法和做法,可知描述你们的技巧犹如强迫一个到了不惑之年仍然是处男的男人去写黄色小说一样苦涩。在这里我不会对人说出我的想法,即使在这个深夜的寂寞或者是喧闹的网吧,在这平静冷淡的文字中,我依然无法将自己的一切展路出来,我想寂寞只折磨着我一个人,刻着我名字的寂,刻着我名字的嫉妒,刻着我名字的生活,我无法将他们从我的内心深处拉出诉诸在这平静的文字上,他们抓着我的心中每一个神经,在我去触碰他们或者是要把他们出卖给别人无法理解或者甚至于会嘲笑的耳朵或眼睛时,他们开始折磨着我的每一个痛,开始在我的内心哭泣,求饶,希望我能够永远拥有着他们,保护着他们。
       对于一个人来说,我现在所住的地方的确是过分的宽敞了,在我寂寞的思绪蹿上来之际我可以拿起拖把一次又一次把它拖干净,然后让大毛小毛弄脏放出来散步,然后再一次拖地,再一次把大小毛放出来,跟它们说下我此刻有多寂寞,我总以为我有大毛小毛相伴,然而我无论多声情并茂地向它们倾诉着我的寂寞的时候它们仍顾着自己东奔西逐,只想蹂躏我为它们留的一片净土,甚至多瞄我一眼都是多余的举动,这让我十分的伤心,就像一个等待着男人爬上身体的妓女,那么的讨厌又那么的着急,我知道我再动情的话都无法扭转它们的目标,虽然我是那样的渴望它们能明白我说的话,但这如同一个妓女讲述的悲惨故事一般无法让人相信,她们守在一个破旧的乡镇小旅馆,给一个一个满足以后躺在身边吸烟的男人无力的讲着自己的身世,虽然她们也知道这些故事完全不能吸引那个男人从乳房转移兴趣,我孤零零地坐在床上,烦躁和闷热一直包围着我,寂寞和痛苦一直侵蚀着我,直到我说不出话来。然后叼着烟一个人走在寂寞的水泥路上,承受着一对对路人对我异样的目光,看着路边小孩用那生殖器官倾斜尿液灌溉蚂蚁洞,看着那些民工拿着山寨机忘情的自higt,看着电线杆边的两只瘦狗交配,就这样漫无目标的走着,等待身体的疲累感布满我身体的每一个角落,再回去懒懒的躺在我的床单上,沉沉的睡过去……
标签: 寂寞

终于把博客转过来了

博客关闭了多久我自己都忘记了,依稀记得是很长的一段时间,之前的BH空间由于占用资源太大被人家KO了我,现在换了个LP空间,个人感觉速度稍微快了点,可惜现在上网都靠笔记本用蓝牙连接手机gprs拨号上网,网速慢不说,上个网站都要算着流量上,郁闷死人了,好不容易来趟网吧还诸多限制,破解来破解去才能干活,烦啊!现在仅把博客转过来,其他的看哪天心情好再说吧。