预览模式: 普通 | 列表

今天是我生日

      今天是个好日子啊,澳门回归,但对于我来说还有另一个纪念,今天恰恰也是我生日,很无奈的生日,很失落的生日,去年身在异地,没有过生日,今年在家依然没有过,这些日子过得很败落,实在提不起任何庆祝的理由,网站刚挂不久,女友分手也不久,我也不看重自己生日,于是还是往常一样过,今天晚上还是在游戏机室度过的,只要坐在游戏机前,什么都不用想,什么不想也就不会感触,便不会黯然悲伤。
      生活还将继续,痛苦依然继续!attachments/2056228037.png

标签:

崩溃边缘

该日志已被加密

标签:

关于CCTV被黑

attachments/2471687863.jpg

昨晚以顺雷不及掩耳之势这条信息在圈子里蔓延开了,顺道捉了张存照,其实在中国有能力入侵CCTV官方网站的人不在少数,但相信没人会吃饱了闲着没事去跟中国官方开玩笑,这次事件的小波同志要不是被嫁赃陷害,便是初生牛犊不怕虎了,要出名有很多办法,但用这个则是最愚蠢的方法,有些玩笑是开不得的,无论始作俑者是谁,这次都是走在刀口上了,小心被划到到啊。这让我回忆起早些年,年轻的时候脑子里那股冲动与兴奋真的很容易犯下严重的错误!

人衰没有什么不可能

搜奇趣所在的lunarpages服务器被和谐了,偶的几个站都被连累了,很郁闷,也很丧气,尽快想办法恢复吧!

标签:

梦如流水

梦如流水
    昨天随着一场小雨把暑热彻底的洗刷去了,当我再次睡醒的时候,也该换上了秋装,或许这突然而来的变化或许耳塞里放着的I Want It That Way使我有写日志的冲动,不得不承认我是不喜欢写东西的懒汉,在这阴冷的夜晚也确实需要写点什么来打发这无聊的时间,冥思不切实际的未来,追忆模糊不清的过去。
    如果说我的过去是寂寞那我现在的处境便是无助,一个人的世界,美工是我,程序员是我,运营是我,编辑是我,业务员是我, 拿钱的是我付钱的也是我……,一个人的独角戏摧残着早已溃不成军的精神。摩托罗拉的蓝牙广告做的好:“空出你的手做它该做的事”,而我已经麻木了什么该做什么不该做,如同摆在眼前的两张不同面值的rmb,根本不考虑该捡起100元的还是1元的,自然我就什么也得干,举目四方,有才的请不动,无能的请无用,奈何呼?
标签: 寂寞 

gmail更新系统了 外观更多选择更漂亮

       在gmail国际内测期便获得了邀请使用至今,用了四年了,习惯了gmail的便捷和简洁,99年开始接触网络以来,21cn、263邮箱、163邮箱、搜狐闪邮……用过太多太多的免费电子邮箱,但只有gmail最合我用,对我来说gmail就是最好的免费邮箱,优点太多用的人知道,不可否认国内很多著名的邮箱自gmail诞生以来都有意无意地模仿,无论容量还是其功能,当然本次gmail的外观功能不算新鲜,腾讯的QQ邮箱老早就有这个功能,网易之类的国内著名邮箱都早就具备了这个功能,或许gmail就是为了迎合国人喜欢炫而推出的改革吧,虽然不算很有用途的功能,但也算是小小惊喜嘛,最起码这也算是更新了,并且模板都还不错。

博客总算恢复数据了

       不知道对自己说了多少次要勤劳备份,总是懒惰成性,这次u3硬盘坏了幸好没丢数据,要不然客户的数据就毁灭了,博客数据也没了,以后每个星期一晚上作为备份日,把数据库备份到硬盘去,搜索了一下,关了几天博客百度居然把我拔毛扒光了,其他搜索引挚都还在,哎,百度不知道拔了我多少次毛了,也罢,由他拔吧,以后安心放东西在博客也不怕百度蜘蛛来偷了
标签: 数据

光棍节留念存照

以往每年光棍节我都上来更新日志,看下小兵的故事,发下感慨,发下牢骚,无病呻吟下,现在貌似不合适了,今年光棍节有女朋友在,但百度在光棍节盯上我的博客了,一到光棍节就马上更新我的博客,太MJJ了!呵呵,当然这只是个巧合,留张博客的光棍节存照吧。attachments/2732177506.jpg