预览模式: 普通 | 列表

无聊记录

      长期受着一群牛逼或者装逼者的熏陶使我浮夸起来,我写不出什么强有力的东西来的了,只有在日志的标题上装逼下,乍一看还挺积极向上的,无聊看了下QQ空间的访问量,不可思议地达到了1058次,但愿没有给小朋友们留下不良影响,再看了下博客的访问量,219269次,我就更有罪恶感了,要是这里也有供人惭悔的教堂,铁定我也要像非诚勿扰里的秦奋一样跪上大半天了。
     昨天看到网上有《东邪西毒终极版》,立马下载下来,从头又看了一遍,我已经记不清看了多少遍这部片了,但我老记不住里面的开场与结局,或许在我疲于去记住的东西往往就在不肯忘记中忘却了,也或许它根本就没有结局,其实我觉得王家卫把这部片子命名为东邪西毒不太恰当,虽然故事是围绕着他们俩,但整个剧情都是在无间道中煎熬,倒不如直接叫《无间道》算了,没有一个幸运儿,全剧除了洪乞丐,全部都是受着爱情的煎熬,可悲可叹的人生哟,看得太多弄得我也麻木了。

生物钟乱了咋办

      长时间白天黑夜颠倒,弄到现在晚上两眼光光睡不着,早早喝上纯牛奶,合上眼躺在床上,翻来覆去也就睡不着,越是想睡着越是更清醒,不断自我催眠数星星数绵羊,结果头脑是发胀了,睡意全无了,我的神啊!help me!
标签: 失眠

曙光!

该日志已被加密

浑浑噩噩的春节浑浑噩噩的生活

      春节过了几天,我记不清了,我只知道该走完的礼数已经走完,该干嘛的都干嘛去了,也是时候做个总结,幻想下未来,如同老七说的,每一年都在总结,但在事实面前都是扯谈。
      我记得除夕的春晚节目是如何的无聊,但我更无聊地跑到迪吧去泡酒,在那嘈杂浑浊的空间喝着并不爽快的啤酒,看着一群疯子般的舞摆着,深感格格不入,于是我很痛心我的红太阳,买不到快乐还浪费了我的精神,我还深刻记得初一的早上是如何被鞭炮声吵醒,听着邻居上百分呗的贺春歌谣,刺耳无比,每听到一句祝福我都感到如坐针芒,歌里的祝词和我的现实生活太极两方,那真叫人心寒,也罢,至少还苟且地活着!
标签: 总结

咖啡的味道

        记不起有多久没喝过咖啡了,自从我的“战杯”留在南宁忘了带回来,也把我喝咖啡的习惯忘掉了,而在这平凡的夜,我却腾出了这么一个欲望,怀念起咖啡浓郁香滑的味道,记得大学时每个奋战的夜晚,我在寝室都要用战杯泡上我的咖啡,然后深深吸上一口那浓浓的香味,抿上一口,让咖啡在舌苔上翻滚,然后慢慢滑入喉咙,那种快感我称为享受。
        在每个死寂的严寒的深夜,咖啡便是我的小火柴,交织着我的梦想,虽然现在看来那是不切实际的幻想,但毕竟也有过我激情的味道,一瞬间闪亮整个黑夜,一瞬间消失的不留痕迹,就这样划过了我的青春,不同的是小女孩在火柴熄灭那刻走到了生命的终点,而我却依然奔波与人生的道路上,最要命的是依然游走在起点地带。
        刚刚又和人提起了我的大学,我本以为那是不屑一提,在我印象中我的大学是浑浊不清的,没想到我会滔滔不觉地回味着,貌似依然在寝室一般,好像品味着我那杯咖啡,浓郁散不开的芬芳,我还记得那每一张灿烂或猥亵的脸容,我不敢确定最珍贵的东西是什么,但最值得回味的尽是那已经失去的东西,出现在人生道路上的每个笑容,在依稀中不断消逝,就像流星般划过我的夜空,那美好的霎那总是短暂的。
        时间的刀划过,我们的距离必然会被切开,请相信这不是残酷的结局,一起祝愿这个美好的开始,跨过了这片沙漠,便是你的绿洲!

对本地的电信我只想怒哄

垃圾电信、无耻电信!牛B的广告!装B的客服!阳萎的线路!
标签: 电信

意淫着漂浮不定的生活

        以往的深夜我喜欢滥用“寂寞”与“孤独”来墨迹那生涩词句,同样的夜,我却再无闲情去卖弄那份卑微的忧伤,曾经也有过很长的时间我不断的推敲着自己究竟属于“孤独”还是“寂寞”,我曾经都属于,但现在我两者皆不是。
        

[阅读全文]

标签: 意淫 寂寞

临旦随笔

       以往写在QQ空间的日志全部清空了,回顾写下的东西尽是些不美好的回忆,生活过得一塌糊涂,这篇日志是今年最后一篇了,还有不到24小时有是新的一年,或许真的需要天马行空一篇日志赖以过渡这糟糕的年关。
        我不寄望来年会过得如何幸福,或者意淫会如何顺利,回顾我06年和07年都是寄予来年太多的期望,结果由失望到绝望中一次次让我跌倒,在泥泞中打滚,命运的筹码全部压在了转盘机上,寄予无限的期待,却是个连续的爆冷。于是我干脆懒得期待,懒于意淫未来。天灾人祸该来的会来,幸福会来的必然也会来。用墨菲法则来衡量我这两年的状态最合适不过了,越是不想失去便一定会失去。

[阅读全文]

标签: 总结