预览模式: 普通 | 列表

ATM跨行取款手续费比较

牡丹灵通卡 中国工商银行 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;

金穗借记卡 中国农业银行 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%;

长城电子借记卡 中国银行 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元;

龙卡储蓄卡 中国建设银行 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元;

一卡通 招商银行 本地ATM跨行取款前两笔不收费,从第三笔开始每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0.5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0.5%;

太平洋借记卡 交通银行 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0.8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0.8%;

华夏卡 华夏银行 同城跨地ATM机取款免收手续费;异地本行ATM机取款每笔收取手续费1元;异地跨行ATM机取款每笔收取手续费2元;
东方借记卡 上海浦东发展银行 0元

自写函数加密解密法



仅能针对100%利用ie自身加密的代码,代码放出来,看不懂偶也没办法了

完美破解zend加密软件dezend

 

一款可以几乎完美破解zend加密的软件 PHP4 PHP5 Zend 3.2 cracked Zend for PHP5 commands.txt sn.txt 用法在commands.txt 文件里面,例如php.exe -c c:\php4 test.php /tab /indent:1就可以将test.php完美反编译成源代码。 php4.x 到php5,x的都有。
Zend 3.2 cracked
Zend for PHP5

其实本不想放上来的,这个是在童兄那里淘来的宝贝,然而就目前来说对我真的没有用,变懒惰了,但是迟早我也会用到这东东,怕到时候又要把硬盘翻个遍也找不到了,还是放上来保险一点,童兄MJJ放出来加了密码,我也不好意思就这样脱光光的放上来,所以我也加了密码,毕竟是从他那里拿来的,需要的可以留下邮箱,我发解压密码给你(这个MJJ的做法是向童兄学的)。

看了反应好多人都抱怨连天,就算被童兄日我也没办法了,解压密码为:43385799 

不用留信箱了,偶也不再发邮件告知了

下载文件dezend.rar (4.57 MB , 下载:5729次)

常用网站提交入口

各大搜索引擎网站登录入口
Google网站登录
Baidu 网站登录
Yahoo 网站登录
Live 网站登录
Alexa 网站登录
Sogou 非商业登录

收藏自己方便用到,说真的我觉得太多搜索引挚收录也没多大意义,常用来搜索的能带来流量的就这几个,除非你做其他语言的站点就另当别论。

彻夜未眠仅因失眠

失眠,这个对我平凡无奇的单词今天却有着不同的意义,以往我习惯把每一个通宵工作的夜晚称之为失眠,而昨天的晚上我是非常诚心想安稳睡个觉,十点就躺下了床,为免被吵醒我还特意关掉了手机,在我睡醒的那一刻,我深信已是晨晓,然而窗帘没有射进半寸晨曦,我闭上眼去聆听,没有听到半声鸡鸣,开手机的那一刻我很诚心的祈求上帝给我黎明,然而时间证实了我的不安——凌晨12点13分。在床上躺了一个小时,我尽量不去产生任何的杂念,脑子却清醒得没有丝毫的睡意,在被窝里这一头钻到另一头打开笔记本,也只能对这着乏味的微光等待着黎明的到来。 今天是个很有意义的日子,光棍节,就在刚才,我披衣下楼到附近的网吧买了一瓶可乐和一碗方便面,用光了我身上的最后六元钱,在这一刻,我是彻底的光了,这种感觉!也只曾在高中时代有过,在回来的路上我才发现月光如此的皎洁,让我在这无情的深秋感到一丝温暖,在明天我走出门口那一霎那,我身上掏不出一分钱,我相信我告诉任何一位熟知我的朋友都会以为我开玩笑的,这该死的黑色的幽默,欠着我钱的上帝们啊,我相信这个晚上你的睡眠是那样的安祥,丝毫不会因半点内疚而失眠。对着一叠空荡荡的各式银行卡,有种破产的感觉,如今支票上的几百美元却取代了我心中上帝的位置,这个社会就是这么的现实,在钱的面前谁都会原形毕露,如今什么都没有我反而觉得是种解脱,今后估计再找我要钱我也有心无力了。 昨天我的好兄弟难得给我个电话找我帮忙,只不过要求给他的网站一个星期内带去5000个ip的流量,这要在以前就是一句话的事,但偏偏就赶在我堕落到要把所有网站关闭的前夕再来找我帮忙,这是他的不幸还是我的不幸?感觉很失败,失败的不是命运,而是我的懒惰。饱含我无数心血的网站全部都将关闭,无奈孰能了解? 一念天堂一念地狱,往往在不经意间我们就从天使沦落为恶魔,悲情的文字往往使人颓废,激情的文字却让人勤奋,回望这段时间来我的文字里尽是祥林嫂般的幽怨,何苦呢?可能我们周围没有阻碍,只是不肯迈出去一步,因为我们没有方向,我们不愿意把自己押在没有尽头的罗盘上,宁愿跟着他转,看着别人的成功和失败,想着自己的未来,却是这么的不堪,曾记得,那些不该忘记的事,那些该忘的人,竟成了我们舍不得抬脚的诱惑!
标签:

在QQ空间上写东西也遭批评了

记得很久以前在博客上发表过一篇关于批评QQ空间的文章,结果让喜欢潜水的MJJ看到了,在群里谈及到QQZONE总是惯与垃圾称号,结果我在QQ空间写日志反而被严厉地臭骂了一顿,于是想做个统计,自己翻查了一下QQ好友的QQ空间情况,像阿强、土豆、Helvin老大、拒绝融化的冰,以及冰血封情等技术牛人级别的连QQ空间的图标都没有点亮,其他的大部分黑客界、站长界的朋友则仅仅点亮图标,在技术分组里的一百多号人中,仅有8人在空间上写有东西(其中包括我自己),七人之中仅有2个是黑客界的朋友,其他的都是草根级的站长,而以前的初中高中同学分组达到80%以上开通了QQ空间,而大学同学分组则100%开通了空间,其中男性和女性使用QQ空间的比率在20%和80%,其中经常写日志的(其实我个人比较觉得是转载或签名式短语)绝大部分有非主流偏向爱好,并且女生居多。上面仅是无聊的针对本Q好友的粗略统计。QQ使用人群略见一斑。
     用sg188的话来说,腾讯就是狗改不了吃屎的,对此我绝对赞成,QQZONE只不过是腾讯吸血的一个工具罢了,在这些年来马化腾所想的只是如何剥取更多的利益,根本没在用户的角度去思考过问题,有时候就感觉国内大部分使用QQ空间网民的可怜。我想不明白为什么大家会用最贵的价格去使用最垃圾的空间,开黄钻120一年(我相信还有很多SB会开绿钻),要知道如今cn域名头一年注册费用也就一两元钱,就算用com域名也就五六十一年,如果作为博客的空间我相信120一年可以买到很优秀的空间可以自己diy真正意义上的个性博客,并且不限于此,我用QQ空间发表的日志完全是出于不想在搜索上查找到,但是绝大部分的用户则刚刚相反,他们不断相互回访所谓的踩空间无非就是为了多点人来访问自己的QQ空间,而这和QQ空间的设计是完全相反的,百度上找不到你的文章谷歌也找不到你的文章所有搜索都放弃了QQ空间,绝大部分的QQ空间日访问绝不过200百,甚至不到20,而我如此懒惰的人的博客至今总流量也超过十万了,童兄的更超百万,访问QQ空间需要下载腾讯的插件,三天两头要升级才能使用,并非互通的html,排版丑陋不堪,体验性低,稳定性差,基本上QQ空间没有任何自主权,你必须按照他设定的路来走,这样的的产物跟我说个性跟我说好简直他妈扯谈,每一个星期登陆qq空间要提示多少次服务器忙的?我可以发誓QQ空间每一条“优点”都是站不住脚的,但是我用了,所以被骂犯贱我也无话可说,所以今后看来我还是少在QQ空间上留东西免得引起众怒,用通俗点的话来说买黄钻使用QQ空间就等于花钱养别人的孩子,腾讯除了会员服务外,用其他服务的我只能说这个世界其实可以更美好!还有很多很多想写,但是我却觉得我花时间写这东西简直就是浪费生命,终于明白为什么朋友们不使用QQ空间也不评击QEONE了,明知道不好使还自己犯贱,到了一定境界的人都不犯这种错误。

始终跨出这一步

      经过了伟大的十月洗礼,终于由担心转变为了现实,和谐的光环还是套上来了,那条曲线跌破到了低谷,这另类的幸福,也该让我举杯了,起码得到了临时的解脱,这段时间的每个深夜里,我竟无法将自己催眠,千万堆的问题不断涌入我的头脑,像千百万的蚂蚁在涌动,尽管自己刻意不去想,但是路始终是要走的,我不得不想。在聊天中玩笑般问及月收入多少美元多少人民币的时候我都后背发凉,我知道我说我没收入了别人也不信,但这就是事实,接受事实是没有人去顾及你的感受的,我也曾很努力去扭转局面,然有心无力,借出去的钱泼出去的水,资金转不过来,奈何呼。思考再思考,已经没有思考余地了,放弃手中的牌输少当赢,重新洗牌!接下来这几天把所有服务器的数据备份下来,光棍节那天关掉所有网站,来个彻底的光蛋吧。之前的项目只有宣告流产,我始终深爱红色的旗帜,但我在你的影子下却提不起搏鸡之力,今后的主要线路都要转移阵地了

火星输入法 火星文翻译器软件

 

刚从童兄的博客里搜刮来的东西
在网络上一大堆鸟文(又称火星文)的输入法,火星文转换器,特别是那些非主流人群的最爱啦,我要来是没什么用啲,留着方便需要的人下载
下载文件火星文转换器.zip (325.76 KB , 下载:986次)