预览模式: 普通 | 列表

无题

该日志已被加密

标签:  寂寞

5秒后弹窗代码


百度的jj长出来了

好长一段时间博客被百度mjj拔掉了,本以为不会再收录回来,谁知道今天百度一下竟然找到博客记录了,看来百度的jj又长出来了
标签: 百度

google apps被封的解决办法

ghs.google.com目前无法访问,美丽的河蟹哟,所以现在Google 企业应用套件(google apps)捆绑的2级域名都无法访问,这也难怪google。
解决方法:
 删除原先的CNAME 记录(别名记录),对应增加A记录到66.249.91.121
原理:ghs.google.com的众多服务器中,不是所有都被封掉的,66.249.91.121则是尚且存活的一个

不过google apps的二级域名其实也没什么实际用途,只不过是一个转跳页面而已,始终还是跳到google下的,所以其实直接在域名解析做个转跳过去也是一样的。
标签: google

回首,我们奢侈的流年!

  七月就这样结束了,时间把一切都带走,留下意犹未尽的我,离别兄弟朋友,来不及拥抱,来不及哭泣,甚至来不及道别,或许这就是对我们挥霍的惩罚。
    曾记否,我们一起闯荡的时光,我们聚在一起喝的大醉,我们无法忘记的女孩,一起网吧奋战天亮,一起徒步的马路,那些闷热失眠的晚上,那些停电的浪漫,我们胡扯着的不可捉摸的未来……,小波、小朱、老毛、李阳、建刚、鸟毛……,太多太多的名字太多太多的回忆,化作一串佛珠,在往后的日子,我就这样拿捏着,进行几十年的一个打坐。这些年来,山山水水,走过路过了,我还是我。只是忘记了,忘记了一切。忘记了眼泪,忘记了煎熬,忘记了蹉跎,忘记了谁谁谁,忘记了你你你,但我没忘记我的兄弟们。
    但愿往后的日子大家都前程似锦,这是我最真心的祝福,虽然我很认真地对每个兄弟叮嘱过来我这边就一个电话,然而又有谁谁在今后来与我对杯漓江?还似往日在馆子里大吃大喝,在租屋里炒菜嬉笑,时间的刀就这样划过,切断你我一起的日子。
    真的,少年不识愁滋味。等到喝够了,时间这样醉生梦死的酒水,就知道,天凉原本好个秋了。所以,跟往事干杯,所以做现在的自己。在时间的沙漠的旅途,不应背着太多的过去,我们踏步向前,就算不如意时,也没必要逃回到过去,意淫于未来,现在属于你的!珍惜我们眼前的一切吧!
标签: 总结

灰色语录集收藏一

1.每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

2.哪个童话故事中的女主角没有胸?答:小红帽,因为她的奶奶被大野狼吃掉了……

3.从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……(水木社区,再现隐讳)

4..将要到一个很远的地方——一个传说中每天要工作12个小时的地方……

5.你相信这个世界有神吗?我相信我就是神!因为我能改变我自己的一生~

6.拿同学B大点儿个苹果,没想到里面却有个J*B大的虫子……

7.后羿射日,嫦娥说:“没日不舒服~”于是,最后一个太阳保住了……

8.班主任老师说:“大家一定要努力学习,不能掉队,否则迟早会像冥王星那样被踢出太阳系行星行列!”

9.想吃就吃,想睡就睡!像猪一样,反正你的地盘你做主~

10.连幼儿园的小朋友都觉得《动物世界》比《新闻联播》好看~

11..“急急如律令”其实是说“JJ如驴硬”,杂毛老道们YY罢了~

12..猪的恐怖片:《如何做好家常菜——东坡肉料理法》!

13.关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号——刀郎……

14..阴风阵阵,竹影幢幢……在漫无边际的黑夜里,亲爱的,别怕,我骑着蜗牛来拯救你!

15.大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了……(隐讳,天涯开心乐园)

16.家里种了些番薯叶,个把个星期已经颇为茂盛~今晚我刚浇过水,老妈又去狂浇一通,我上前阻止,只听老妈念道着:“明天就要吃你了,今天喂饱点啊……”

17.额地神啊,非常以及极其不一般的倒霉——啃鸭腿的时候油滴在键盘上,擦键盘的时候鸭腿掉在地上,捡鸭腿准备再啃的时候头碰到了啤酒罐上,紧接着,啤酒全洒在了刚擦过的键盘上。最后,我抱着键盘哭了一晚上……:

18..美女最多的师范大学——西南师范大学~(谜语,饮水思源)

19.研究表明:社会主义初级阶段人是不会要求主动加班的……

20.问:为什么温总理的鞋开了胶也不去补?答:因为修鞋的早被城管撵没影了!

21.我曾在昆明街头听到无数善男信女传诵的一句话,我以为躲到宁波读书就再也听不到了。可我发现我错了,在宁波,这句话仍然是那么荡气回肠,如泣如诉——“帅哥,要走私鞋不?阿迪耐克的都有……”

22.还有什么比在大学里找个女朋友更重要的?还有什么比在挂了5科后决定考研更郁闷的?还有什么比在三教裸奔更豪爽的?还有什么比在食堂里吃出苍蝇更平常的?还有什么比在论坛灌水更浪费时间的?还有什么比在宿舍里手淫被撞见更丢人的?还有什么比在上课时叫起来回答问题更沉默的?还有什么比在超市被找了一堆硬币更无奈的?还有什么比在期末考试时作弊更业务熟练的?还有什么比在农大上学更迷茫的?还有什么比澡堂的龙头更宝贵的?还有什么比农大女生更稀少的?还有什么比农大男生更出色的?还有什么比农大人口密度更大的?还有什么比农大老师更牛B的?还有什么比我的QMD更SB的?还有什么比我楼下的更2B的?还有什么比楼主更能蛋B的?还有什么比斑竹更……的?

23.为什么《黄飞鸿》中的十三姨不叫十二姨或者十四姨?请看 十三=13≈B

24.梦想和现实总是有差距,我们都是活在梦想中而游离于现实里!

25.此人脑袋里进过水游过鱼,跳过蛤蟆走过驴!

26.不怕美女把我当色狼,就怕丑女把我当流氓!

27.上联:入厂二三年加薪四五次,下联:每次六七元八九不离十。横披:一穷二白!

28..他们总叫我别像痰盂一样沉默,要学伟大的马桶能溅起自己的水波……
标签: 收藏 总结

免费送国外空间了

奶奶的买了美国的LunarPages空间一直都空摆着,由于和我使用的博客程序有点不兼容,现在连我自己的博客都放在肥林的bl空间里了,lp空间空放着也是浪费,又不想卖出去,分点出来吧。

现划分500M一份,需要的可以发我邮件申请。
申请须知:1,有自己的一级域名。(做博客用的可以用我的域名做2级域名)
                2,不允许放垃圾站(即采集站,自己做的丑点的站不算垃圾站)
                3,不允许放政治和色情类的内容
               4,不允许做下载站,或做资源下载空间使用
 符合以上要求,可以把域名解析到67.210.98.225,然后发申请的用户名到我邮箱,我会回复包括FTP和mysql等资料的开通信到你邮箱。
             

标签: 空间