预览模式: 普通 | 列表

UltraISO-v9.30的注册码

之前做光盘镜像下了个UltraISO9.30版,试用版限制300M文件,于是找了个注册码,亲自验证可用,放上来方便与人方便自己。
Name:UW-Madison Executive Education
Code:1519-E287-A828-A24A
     
条件允许还是应该买正版的,毕竟只有支持正版才能推动软件产业,尤其是国产的软件

[阅读全文]

ie8暂时还不适应啊

家里的机子安装了Internet Explorer 8 Beta2,和ie7相比确实有不少的改进,但硬是很不适应,当初ie6升到ie7我倒是很快适应下来,后来在周边的机子上用ie6反而很不适应了,ie8的加速功能我倒感觉不到速度的提升,不过智能网址输入和网页源码编辑功能就真的很喜欢,尤其是源码查看功能,这个是我用得很频繁的功能,兼容性方面倒没什么问题,暂时还没出现火狐之类的兼容方面的问题,即便像我博客一样默认菜单位置偏移也可以用兼容性试图来获得最佳浏览方式,但私隐保护方面我觉得很不安全,弄得我现在关机前都习惯清理一次记录,对于我个人的审美观来说ie8不如ie7,总的来说ie8还是值得使用的,只是暂时还不太适应,所以在出Internet Explorer 8正式版前我的笔记本都不打算升级到ie8

搜奇趣网重新开通了

搜奇趣网http://www.so77.net关闭了好长一段时间了,经过这几天的努力,总算以全新风格回归,自我感觉比以前好多了!
推荐给大家,或许你会喜欢

living to love you

之前在美国有达人的节目里听一个小女孩唱的,看不到曲目标题一直找不到原曲,今天无意中听到似曾熟悉的旋律,竟被我找到了

在线播放文件 -- undefined
标签: 音乐

泡妞高手

网友问:
朋友告诉我知道一PLMM的电话号码,该怎么样接触她才好啊,我想发条短信给她,但是不知道发什么内容啊.要装成是偶然才认识她的啊,麻烦大家帮我想一想了,多谢!



高手答:
嗯嗯,給你点经验吧~
直接打电话过去,然后说,老王,我都到饭店门口了,你什么时候到啊?速度点啊.然后她肯定愕然.然后你直接说,打错了?就挂掉.别说不好意思什么的.直接挂.

过一个两个小时,再給她发短信,说,哎呀刚才不好意思,等朋友着急打错电话,打扰了.不好意思.
嗯,不好意思对不起什么的是要在短信说的,之前说了后面就没的说了.
一般情况下她都会回的,说没事什么的.
这个时候你就可以再回,手机不大好用还是怎么着,总拨错电话,上次打错了是个酒醉的大叔,直接把我爆骂了一顿.
她肯定觉得有意思或者发下感慨...

建议你电话最好晚饭时候打,过了两小时发信息也就八九点.第一次聊别说太多,说几句就OK了,然后最后记得说,呵呵,今天和朋友聚会很高兴,说的有点多了,不好意思,早点休息吧,认识你挺开心的,晚安.
一定要见好就收.墨迹时间长了容易露马脚.

第二天不用发短信,第三天随便找个借口发一个,最好转发个笑话什么的,当然黄色笑话就算了.如果回了就随便扯几句.

嗯,,,以后的就看你的发挥了.记住一点,要保持若即若离的神秘感,第一印象很重要.

我那时候比你挑战大的多,因为她认识我...但是我装作不知道她的号码,有天找个由头说一起吃饭,当然是午饭,晚饭一般被拒绝的可能性太大.吃午饭的时候才恍然说,怎么是你啊...当然后来就成了GF了~

trouble is a friend

一首很好听的英文歌曲,第一次听就喜欢上了
在线播放文件 -- trouble is a friend
标签: 音乐

傻小子

在线播放文件 -- undefined


无意间听到这首歌曲,很有感觉
标签: 音乐

钟嘉欣的演技真的雷死我了

     我的神啊,佩服自己的忍耐力啊,可以看得下鐘嘉欣演的戏,造作,花瓶。演技完全是博出位,尤其是搜神传里面的,本来主角的确要求是纯洁天真,钟嘉欣没有那份气质,装出来超级别扭,看着就想撕被子,本来做配角都讨厌了,现在TVB还弄她成主角,真日了,什么垃圾演技啊!极度怀疑是潜规则获取的
标签: TVB