预览模式: 普通 | 列表

意淫着漂浮不定的生活

        以往的深夜我喜欢滥用“寂寞”与“孤独”来墨迹那生涩词句,同样的夜,我却再无闲情去卖弄那份卑微的忧伤,曾经也有过很长的时间我不断的推敲着自己究竟属于“孤独”还是“寂寞”,我曾经都属于,但现在我两者皆不是。
        

[阅读全文]

标签: 意淫 寂寞

诺基亚短信漏洞真相及解决方法

攻击方法:
E50 上测试成功 S60 v3.0系统,我的e61i,e71也挂了。呼呼
只用发送一次email格式的SMS,"123456789@123456789.1234567890123 "(末尾有空格)到被攻击手机
注意: 发送的恶意短信,接收方是没有提示的
攻击成功后, 被攻击手机将无法收到后续短信.
S60 v3.1稍微好点的地方是需要发送11次,而且被攻击手机接收新的正常短信时,至少有个"内存不足"的提示
nokia没更新固件前,
为了验证自己没被黑,每天发一条短信给10086,看是能否收到回复.
鉴于该漏洞的严重危害性,提醒所有使用上述机型的机友:
1.S60 3.1系统的手机,进入短信息收件箱时,出现“内存不足,请删除一些短信”等提示时,很可能已经中招。
2.其他上述提及但非3.1系统的手机,长时间收不到短信息。
解决办法:
下载并安装下面的专杀工具(已签名):
下载文件诺基亚手机短信漏洞补丁.rar (82.54 KB , 下载:219次)

解压密码为:blog.gxceo.com
标签: 漏洞

临旦随笔

       以往写在QQ空间的日志全部清空了,回顾写下的东西尽是些不美好的回忆,生活过得一塌糊涂,这篇日志是今年最后一篇了,还有不到24小时有是新的一年,或许真的需要天马行空一篇日志赖以过渡这糟糕的年关。
        我不寄望来年会过得如何幸福,或者意淫会如何顺利,回顾我06年和07年都是寄予来年太多的期望,结果由失望到绝望中一次次让我跌倒,在泥泞中打滚,命运的筹码全部压在了转盘机上,寄予无限的期待,却是个连续的爆冷。于是我干脆懒得期待,懒于意淫未来。天灾人祸该来的会来,幸福会来的必然也会来。用墨菲法则来衡量我这两年的状态最合适不过了,越是不想失去便一定会失去。

[阅读全文]

标签: 总结

今天是我生日

      今天是个好日子啊,澳门回归,但对于我来说还有另一个纪念,今天恰恰也是我生日,很无奈的生日,很失落的生日,去年身在异地,没有过生日,今年在家依然没有过,这些日子过得很败落,实在提不起任何庆祝的理由,网站刚挂不久,女友分手也不久,我也不看重自己生日,于是还是往常一样过,今天晚上还是在游戏机室度过的,只要坐在游戏机前,什么都不用想,什么不想也就不会感触,便不会黯然悲伤。
      生活还将继续,痛苦依然继续!attachments/2056228037.png

标签:

崩溃边缘

该日志已被加密

标签:
     或许你和我一样讨厌山寨机(部分山寨机设计的确很过分,尤其是那恐怖的大喇叭,噪音啊!),而那些拿着山寨机的牛人往往还要向你炫耀一翻,那么这次就还以颜色看看吧,下面附件提供的是部分效果短信,能使手机黑屏,闪屏,震屏,死机的短信。

其实这些奇特的短信中起作用的就是一些很小的imy格式音乐文件,恶搞短信绝大部分就是这个。
1,首先下载附件的imy格式音乐,通过手机和电脑连接(数据线或者读卡器)把imy格式的音乐放入手机中的“Audio” 文件夹下(关键处)。存储卡或者手机内存的该文件夹下均可.
2,将自己的手机设置成静音状态(目的是防止自己在添加imy音乐时自己手机先中招)
3,给好友发送短信或彩信时,编辑完必要的文字说明后,“选项”-“插入对象”-“我的铃声”可找到刚才在第二步中存储的imy格式的音乐文件,添加后会在短信编辑页面产生一个音乐小图标,然后发送短信即可。

[阅读全文]

标签: 短信

关于CCTV被黑

attachments/2471687863.jpg

昨晚以顺雷不及掩耳之势这条信息在圈子里蔓延开了,顺道捉了张存照,其实在中国有能力入侵CCTV官方网站的人不在少数,但相信没人会吃饱了闲着没事去跟中国官方开玩笑,这次事件的小波同志要不是被嫁赃陷害,便是初生牛犊不怕虎了,要出名有很多办法,但用这个则是最愚蠢的方法,有些玩笑是开不得的,无论始作俑者是谁,这次都是走在刀口上了,小心被划到到啊。这让我回忆起早些年,年轻的时候脑子里那股冲动与兴奋真的很容易犯下严重的错误!

人衰没有什么不可能

搜奇趣所在的lunarpages服务器被和谐了,偶的几个站都被连累了,很郁闷,也很丧气,尽快想办法恢复吧!

标签: